miércoles, 29 de marzo de 2017

#Ñoquis del 29...y de REMOLACHA!!!! Va receta!!!



Vamos con esta sencilla receta para cortar la semana y festejar los tradicionales ñoquis del 29. Hemos consultado a los paladares más exigentes y degustado con nuestras nobles apreciaciones la exquisitez y el colorido de estos ñoquis.
Esperemos les guste la receta y a disfrutar!!!
Bon Apetit! 


Ingredientes
2 papas grandes hervidas y hechas puré
1 remolacha hervida y procesada
1 huevo
3 cdas de queso rallado
300 g de harina leudante
nuez moscada c/n
sal y pimienta a gusto

Preparación

En un bol poner todos los ingredientes excepto la harina que se va agregando de a poco hasta formar una masa suave que no se pegue.
Dejarla descansar 10 minutos
Luego formar los cilindros o choricitos y cortar de 2 cm. No los pasamos por el tenedor o el instrumento para formar las muescas porque queda una masa demasiado suave.
Poner una cacerola con agua y sal a hervir, cuando alcance este punto introducir los ñoquis.
Cuando suban a la superficie del agua dejar 5 minutos más y colar.

Servir con salsa a elección.