Pan Casero de campo, de Cocineros Argentinos




Ingredientes
Masa: Harina 0000 500 grs,  Agua 300 cc,  Sal 10 grs,  Levadura 25 grs
Procedimiento:
Para la masa, colocar la harina en un bol, salar por los bordes. Romper la levadura y colocarla en el centro sin que toque los bordes salados. Sumar el agua tibia (de a poco) y comenzar a integrar de adentro hacia fuera.
Bajar a la mesada y amasar por unos cuantos minutos hasta que la masa quede lisa.
Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos.
Para el armado, bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada.
Tajear la superficie dos veces y cocer  horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla.

Link a Cocineros Argentinos
https://www.cocinerosargentinos.com/recetas/panaderia/4198-Pan-casero-de-campo.html

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