Buen Domingo....y unas papas a la Mauricio
Puebla Gastronómica:
Asado con amigos, un rico vino o cerveza, y agregamos además de las ensaladas una receta de papas a la crema y oliva.
Lavar las papas, preferiblemente blancas.
Cortar en forma transversal, es decir más a lo alto que a lo ancho o a lo largo que a lo ancho.
Envolver con papel aluminio como si fuera una empanada.
Antes de cerras entre medio de ambas mitades salpimentar un chorrito de aceite de oliva y crema (sea generoso).
Se cierra y se deja un poco de abertura y en una bandeja las coloca y al horno. No acostaditas sino paraditas con la abertura hacia arriba y pinchar luego para saber como están.
Recuerde que siempre son menos calorías comer la papa asì que en purè. Je...ese es aporte del pediatra de la familia.
Y disfrute de la compañía dominguera...
Saludos
Asado con amigos, un rico vino o cerveza, y agregamos además de las ensaladas una receta de papas a la crema y oliva.
Lavar las papas, preferiblemente blancas.
Cortar en forma transversal, es decir más a lo alto que a lo ancho o a lo largo que a lo ancho.
Envolver con papel aluminio como si fuera una empanada.
Antes de cerras entre medio de ambas mitades salpimentar un chorrito de aceite de oliva y crema (sea generoso).
Se cierra y se deja un poco de abertura y en una bandeja las coloca y al horno. No acostaditas sino paraditas con la abertura hacia arriba y pinchar luego para saber como están.
Recuerde que siempre son menos calorías comer la papa asì que en purè. Je...ese es aporte del pediatra de la familia.
Y disfrute de la compañía dominguera...
Saludos
Comentarios
Publicar un comentario
Dejá tu comentario: