PaN DuLcE sin TACC...RECETA A PEDIDO DE LOS LECTORES
Dejamos la foto en el Face y en G+ de Puebla, sin pensar que iba a tener semejante repercusiòn...
Inmediatamente de haber posteado el Pan Dulce sin TACC empezaron a caer los "me gusta" y luego el pedido de la receta en cuestiòn...
Aclaro que es una receta de una màquina de pan, pero nunca respeto 100 x 100 los ingredientes...primero porque hago cuando pinta hacerlo y segundo me los olvido de comprar o tener en la alacena!!!.
Si no tienen la màquina pueden mezclar todos los ingredientes hùmedos primero y luego la harina especial para este pan, finalmente se agrega las frutas y dejar levar una hora. En un horno al mìnimo enmantecar y enharinar budineras que asì le va a dar esta forma.
Bien, les deseo suerte en su elaboraciòn y a disfrutar el PaN DuLcE sin TACC
Ingredientes hùmedos:
Leche: 50 ml
Huevos: 3
esencia de vainilla: 1/2 cucharadita de cafè
manteca: 100 gramos o sea medio pan de 200...o un pan de 100. Cortar en dados y luego mezclar
ron: aqui va uno de los ingredientes que no tenìa...le agreguè Jerez!!!
queso crema: una cucharada y media de cuchara sopera
(miel se le puede poner, pero no tenìa...por ende lo obvie: la misma cantidad que el queso crema)
azùcar: 140 gramos
(ralladuras de limòn y naranja...pero tampoco tenìa)
Ingredientes secos:
Harina sin Gluten (en algùn almacèn orgànico se consigue o en el super): 340 gramos
Levadura seca: 1 sobrecito
Y Pasas, fruta escurrida y almendras (o castañas de cajù, me dio fiaca romper las almendras y le puse castañas)
Si quieren hacer Uds la harina sin gluten para este pan dulce las cantidades son las siguientes:
Harina de mandioca: 100 gramos
Harina de arroz: 100 gramos
Fècula de maìz: 140 gramos...
Es màs barata la harina si la consiguen por separado Uds...yo no la conseguì.
Entonces a trabajar y suerte...si quieren compartir manden fotos de sus PaN DuLcEs sin TACC,
Saludos y Buen Comienzo!!!
Malala Garcìa
Inmediatamente de haber posteado el Pan Dulce sin TACC empezaron a caer los "me gusta" y luego el pedido de la receta en cuestiòn...
Aclaro que es una receta de una màquina de pan, pero nunca respeto 100 x 100 los ingredientes...primero porque hago cuando pinta hacerlo y segundo me los olvido de comprar o tener en la alacena!!!.
Si no tienen la màquina pueden mezclar todos los ingredientes hùmedos primero y luego la harina especial para este pan, finalmente se agrega las frutas y dejar levar una hora. En un horno al mìnimo enmantecar y enharinar budineras que asì le va a dar esta forma.
Bien, les deseo suerte en su elaboraciòn y a disfrutar el PaN DuLcE sin TACC
Ingredientes hùmedos:
Leche: 50 ml
Huevos: 3
esencia de vainilla: 1/2 cucharadita de cafè
manteca: 100 gramos o sea medio pan de 200...o un pan de 100. Cortar en dados y luego mezclar
ron: aqui va uno de los ingredientes que no tenìa...le agreguè Jerez!!!
queso crema: una cucharada y media de cuchara sopera
(miel se le puede poner, pero no tenìa...por ende lo obvie: la misma cantidad que el queso crema)
azùcar: 140 gramos
(ralladuras de limòn y naranja...pero tampoco tenìa)
Ingredientes secos:
Harina sin Gluten (en algùn almacèn orgànico se consigue o en el super): 340 gramos
Levadura seca: 1 sobrecito
Y Pasas, fruta escurrida y almendras (o castañas de cajù, me dio fiaca romper las almendras y le puse castañas)
Si quieren hacer Uds la harina sin gluten para este pan dulce las cantidades son las siguientes:
Harina de mandioca: 100 gramos
Harina de arroz: 100 gramos
Fècula de maìz: 140 gramos...
Es màs barata la harina si la consiguen por separado Uds...yo no la conseguì.
Entonces a trabajar y suerte...si quieren compartir manden fotos de sus PaN DuLcEs sin TACC,
Saludos y Buen Comienzo!!!
Malala Garcìa