Tarta de Leve Inspiración Nocturna casi Caprese (en su elaboración: música de Aqualactica)
A veces nos faltan ingredientes, a veces nos ataca la creatividad, a veces le ponemos ganas y a veces nos divertimos (me parece que es "más" esto último)
Otra de nuestras caseras recetas y de la mano de Doña Saturnina, (hoy que logramos conseguir el secreto de su gustito)....
Ingredientes:
1 cebolla medianota (a grandota) picada en daditos
1 huevo
1 cucharada o más de queso crema
1 pizca de manteca (para rehogar en una sartén la cebolla)
1 tapa de masa de tarta
2 tomates peritas
aceitunas (lo qué se le cante o hagalo sin cantar)
queso mozzarella o port salut (lo que desee)
y unas hojitas de romero fresco
sal y pimienta a gusto...
Rehogar la cebolla con un poquito de manteca hasta que este casi transparente, luego verter sobre un bol y mezclar con el queso crema, el huevo, y salpimentar.
En una tartera previamente enmantecada y enharinada y con la masa ya ubicada, verter el contenido del bol, cortar unas hojitas de romero y ubicar por encima de la mezcla...cortar los tomates en rodajas y cubrir prolijamente, agregar las aceitunas desparramadas y el queso...cocción...y bon apetit!!!!
Doña Saturnina
Música: para cocinar no hay nada cómo un poco de concentración y relajación
El Puente de Aqualactica
https://www.youtube.com/watch?v=TDLw-Zak6uQ&list=PLD5B58542368FC9D3
Otra de nuestras caseras recetas y de la mano de Doña Saturnina, (hoy que logramos conseguir el secreto de su gustito)....
Ingredientes:
1 cebolla medianota (a grandota) picada en daditos
1 huevo
1 cucharada o más de queso crema
1 pizca de manteca (para rehogar en una sartén la cebolla)
1 tapa de masa de tarta
2 tomates peritas
aceitunas (lo qué se le cante o hagalo sin cantar)
queso mozzarella o port salut (lo que desee)
y unas hojitas de romero fresco
sal y pimienta a gusto...
Rehogar la cebolla con un poquito de manteca hasta que este casi transparente, luego verter sobre un bol y mezclar con el queso crema, el huevo, y salpimentar.
En una tartera previamente enmantecada y enharinada y con la masa ya ubicada, verter el contenido del bol, cortar unas hojitas de romero y ubicar por encima de la mezcla...cortar los tomates en rodajas y cubrir prolijamente, agregar las aceitunas desparramadas y el queso...cocción...y bon apetit!!!!
Doña Saturnina
Música: para cocinar no hay nada cómo un poco de concentración y relajación
El Puente de Aqualactica
https://www.youtube.com/watch?v=TDLw-Zak6uQ&list=PLD5B58542368FC9D3