Gastronomía originaria...del diario El País de Uruguay
Historiador argentino asegura que su país cortó el primer asado de tira
Un ingeniero mecánico y electrónico, historiador aficionado, aseguran que el asado de tira se inventó en la provincia de Buenos Aires.
Un ingeniero mecánico y electrónico, historiador aficionado, asegura haber localizado en la provincia de Buenos Aires el origen de uno de los cortes de carne argentinos más tradicionales: el asado de tira, informaron medios locales.
Según las investigaciones de Claudio Valerio, el asado de tira, tal y como se sirve en la actualidad, se cortó por primera vez en la localidad bonaerense de Campana, en un frigorífico que introdujo el uso de la sierra para fraccionar la res, según informó al diario Clarín.
link a la nota completa:
http://www.elpais.com.uy/vida-actual/historiador-argentino-asegura-cortaron-primer.html
Un ingeniero mecánico y electrónico, historiador aficionado, aseguran que el asado de tira se inventó en la provincia de Buenos Aires.
Un ingeniero mecánico y electrónico, historiador aficionado, asegura haber localizado en la provincia de Buenos Aires el origen de uno de los cortes de carne argentinos más tradicionales: el asado de tira, informaron medios locales.
Según las investigaciones de Claudio Valerio, el asado de tira, tal y como se sirve en la actualidad, se cortó por primera vez en la localidad bonaerense de Campana, en un frigorífico que introdujo el uso de la sierra para fraccionar la res, según informó al diario Clarín.
link a la nota completa:
http://www.elpais.com.uy/vida-actual/historiador-argentino-asegura-cortaron-primer.html