Ingredientes Maíz blanco pisado, 500 g; p orotos, 200 g; c arne vacuna, preferentemente falda o tira de asado, 500 g; h uesitos de cerdo salados y lavados o patitas de cerdo, 500 g; p echito de cerdo, 500 g; p anceta ahumada, 200 g; 2 c horizos colorados; calabaza; ajos y laurel. Para la salsa: c ebolla de verdeo, 300 g; a jí molido, 2 cucharadas; g rasa vacuna, 4 cucharadas; p imentón dulce, 2 cucharadas; c omino, ½ cucharadita; y Sal a gusto Preparación: Dejar en en remojo el maíz y los porotos (la noche antes sirve y sino desde la mañana). Cortar las patitas de cerdo, la falda y el pechito en trozos como los chorizos colorados y la panceta. Retirar la cáscara de la calabaza y cortarla en cubos. Hacer hervir en agua con sal y laurel el maíz lentamente. Incorporar la calabaza, los ajos picados, los huesitos, las patitas y el pechito de cerdo. Retirar con espumadera la espumadera (valga la abundancia de la frase) y revolver cada tanto con cuchara de madera. A l