#Receteando: PAN DULCE!!!


Ingredientes:

150 gr Harina 0000
50 gr levadura fresca
250 cc Leche
30 gr miel
Masa
800 gr Harina 0000
100 cc Leche
30 gr Miel-Malta
4 yemas
2 huevos
200 gr azúcar
200 gr Manteca
Ralladura 1 limón
1 cda Cognac
1 cda Esencia de vainilla
100 gr Almendras
100 gr Frutas abrillantadas
100 gr Nueces
50 gr Castaña de cajú

Pasos
Para la masa madre, entibiar la Leche junto a la levadura y la miel, por último agregar la harina, dejar levar al doble de su volumen.
Hacer una corona con la harina y mezclar el resto de los ingredientes, menos la frutas, a temperatura ambiente, luego incorporar la esponja y dejar levar al doble nuevamente.
Incorporar las frutas y dejar levar al doble.
Cortar los bollos y dejar levar, desgasisficar e incorporar en los moldes, dejar levar al doble
Pintar con huevo batido

Cocinar al horno moderado a 170 grados, piezas de 1/2 kilo 45 min y de 1 kg 1 hora. Salen 2 de 1 kilo o 4 de 1/2., una vez salido del horno, decorar con glasé, frutas o lo que más le guste.

de...(hay muchas recetas más)
https://cookpad.com/ar/recetas/1647002-pan-dulce-casero

Entradas populares de este blog

Día del Psicólogo ¡¡Feliz Día!!

Puebla, pintores: Carlos Morel y el Mercado de Carretas

Árboles Nativos: el Alecrín o Ibirá-pepé