Pan Dulce apto celíacos!!!!

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Receta:

Ingredientes: manteca//azúcar//huevos//levadura//leche//cognac o coñac (es lo mismo)//esencia de vainilla (o de azahar!!!)//miel//ralladura de cáscara de limón o naranja//frutas secas//
Harinas: 150 grs almidón de maíz//350 grs harina de arroz//

Elaboración:
Batimos 150 gr. de manteca con 200 gr. de azúcar y se agregan 4 huevos enteros con 50 gr de levadura fresca disuelta en 230 cc de leche tibia. A esto se suma, luego, 1 copita de coñac, esencia, dos cucharadas de miel y la ralladura antedicha. Se continua batiendo.
Se incorpora de a poco 150 gr. de almidón de maíz y 350 gr. de harina de arroz, mezcladitos y tamizaditos. Y vamos incorporando la leche tibia a temperatura ambiente la cantidad que nos parezca necesaria. Amasamos y dejamos reposar durante 30 minutos cubierto con papel film. 
Luego se incorpora los frutos secos, o frutas abrillantadas, o pasas de uva, o etc. 
En el horno se le da con tuti durante 10 minutitos (unos 200°c) y luego unos 30 a 45 minutos con un poco menos de temperatura...

Y Voila, bon appétit!!!!


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