#receta: Vitel thoné navideño de Cocineros Argentinos!
Ingredientes
Peceto 1 // Zanahoria 1 // Cebolla 1 // Apio 1 rama // Laurel 1 hoja //Ajo 2 dientes
Para la salsa: Atún al natural 100 grs // Anchoas 5 // Mostaza 1 cda //Vinagre 1 cda //
Alcaparras 100 grs // Perejil 1 cda // Mayonesa 4 cdas // Crema de leche 150 cc //
Sal Pimienta
Procedimiento
Colocar las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregar el peceto entero con sal y pimienta y hervirla a fuego bajo por 45 minutos. Dejar enfriar en la cacerola, cortar en rodajas y reservar en la heladera.
Para la salsa: Licuar o procesar el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, viangre, mayonesa, y alcaparras. Sumar agua en cantidad necesario si se espesa la mezcla. Agregar crema de leche, perejil y pimienta y volver a licuar.
Presentar en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas y decorar con huevo duro y perejil.
La imagen es ilustrativa (la buscamos de otra página)....
Y... Voila bon appétit !!!!
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