Entradas populares de este blog
Receta: LOCRO del 25
Ingredientes Maíz blanco pisado, 500 g; p orotos, 200 g; c arne vacuna, preferentemente falda o tira de asado, 500 g; h uesitos de cerdo salados y lavados o patitas de cerdo, 500 g; p echito de cerdo, 500 g; p anceta ahumada, 200 g; 2 c horizos colorados; calabaza; ajos y laurel. Para la salsa: c ebolla de verdeo, 300 g; a jí molido, 2 cucharadas; g rasa vacuna, 4 cucharadas; p imentón dulce, 2 cucharadas; c omino, ½ cucharadita; y Sal a gusto Preparación: Dejar en en remojo el maíz y los porotos (la noche antes sirve y sino desde la mañana). Cortar las patitas de cerdo, la falda y el pechito en trozos como los chorizos colorados y la panceta. Retirar la cáscara de la calabaza y cortarla en cubos. Hacer hervir en agua con sal y laurel el maíz lentamente. Incorporar la calabaza, los ajos picados, los huesitos, las patitas y el pechito de cerdo. Retirar con espumadera la espumadera (valga la abundancia de la frase) y revolver cada tanto con cuchara de madera. A l
Día del Psicólogo ¡¡Feliz Día!!
Hoy 13 de Octubre, se conmemora en nuestro país el Día del Psicólogo, fecha que se instituyó en 1974, cuando la Confederación de Psicólogos de la República Argentina (CoPRA), entidad antecesora de la actual FePRA, convocó al Primer Encuentro Nacional de Psicólogos y Estudiantes de Psicología en la ciudad de Córdoba. Este encuentro se erigió como un espacio para pensar y trabajar por los derechos de los psicólogos, por la construcción de una identidad profesional y donde miles de psicólogos y estudiantes de todo el país unieron sus fuerzas en defensa de la psicología. Ilustración Wawawiwa de Andrés J. Colmenares
Muy del buenas propuestas!!!
ResponderEliminarMe encanto la del festival internacional de titeres
Gracias por dejarnos tu comentario, y que bueno que te guste, saludos!
ResponderEliminar