A la parrilla: PIZZAS!!!



Aún las brasas y el fuego tienen una mística de tiempos lejanos. Los primeros seres humanos tardaron un tiempo en descubrirla y eso trajo un cambio a la humanidad muy grande.
Por eso, aún, y eso sucede en casa, cuando se prende el fuego de la parrilla nos empezamos a congregar y preguntar qué comemos!!! 
Hoy se nos ocurrió compartir la idea de unas ricas pizzas a la parrilla...con los habituales calores que vienen en esta época del año prender el horno es como sostener una sucursal del infierno en la cocina y cómo estas últimas noches han sido agradables pues nos parece una excelente propuesta nocturna para compartir.
Aquí va...

Ingredientes para la masa:


 Harina 1 kilo // Levadura seca 20 grs // Aceite de oliva 3 cdas  // Agua 600 cc  // Sal 1 pizca


(También usamos esas premezclas que vienen para hacer pizzas)


Unimos y amasamos los ingredientes. Armamos la masa en forma redonda o rectangular (cómo más gusten o les resulte para manejar)...obviamente limpiamos bien la parrilla antes. Damos vuelta y vuelta y luego ponemos los ingredientes: salsa de tomates, muzzarela, o cebolla, o rúcula al servir...etc, eso es a gusto.

Nuestro cheff...el señor Agustín Villegas, le gusta taparlas con la pizzera para qué se desparrame mejor el queso. Y eso sí, cuida mucho de qué no se resequen...

Y voilá! bon apetit


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